Анекдоты
|
|
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:01 | Сообщение # 16 |
Капитан
Статус: Offline
| Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:02 | Сообщение # 17 |
Капитан
| - У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама.
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:03 | Сообщение # 18 |
Капитан
| Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые!
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:10 | Сообщение # 19 |
Капитан
| Ничто не переносится с таким трудом как каторга безделья
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:18 | Сообщение # 20 |
Капитан
| Единственным американцем, у которого нет никаких претензий к России, является колорадский жук.
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:20 | Сообщение # 21 |
Капитан
| Сидят на лавочке во дворе три инвалида: слепой американец, глухонемой француз и хромой русский. Вдруг все вокруг засияло, и явился им Иисус. И сказал Он американцу: - За то, что ты был праведником, Я избавлю тебя от мук! И коснулся он американца, и прозрел тот, и стал восхвалять силу Господню. А Иисус говорит французу: - Ты тоже был примерным сыном Моим! Вот тебе награда! И коснулся Он француза, и обрел тот дар речи, и стал слышать, и возрадовался он, и стал восхвалять силу Господню. Поворачивается Господь к русскому, а тот как заорет: - Не трогай меня! Загребут ведь в армию!..
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:22 | Сообщение # 22 |
Капитан
| Анекдот из МИТХТ. Спросили нашего дорогого и любимого В. Е. Перельмана (сопромат), как он принимает экзамен. - Я задаю вопрос, если студент не отвечает, мне становится все ясно, я ставлю ему неуд и выгоняю на хрен с экзамена. - А если отвечает? - Я задаю ему еще один вопрос, если он не отвечает, мне становится все ясно, я ставлю ему неуд и выгоняю на хрен с экзамена. - А если снова отвечает? - Я задаю ему третий вопрос, если он не отвечает, мне становится все ясно, я ставлю ему неуд и выгоняю на хрен с экзамена. - И как долго это продолжается? - Пока мне все не станет ясно!
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:22 | Сообщение # 23 |
Капитан
| Комментатор: - Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол... на который соперники ответили тремя случайными голами.
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:24 | Сообщение # 24 |
Капитан
| Обнимая женщину, не помни ей крылья.
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:26 | Сообщение # 25 |
Капитан
| Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай.....
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:26 | Сообщение # 26 |
Капитан
| Байкер дома разбирает свою "машину" несколько часов подряд. Рядом крутится жена. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать: - Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь! Я что, вещь?! Он, смотря то на нее, то на байк: - Ты ВЕЩЬ? Нее...Вот БАЙК - это ВЕЩЬ!
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:27 | Сообщение # 27 |
Капитан
| Человека и компьютер объединяет мышь.
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:30 | Сообщение # 28 |
Капитан
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:31 | Сообщение # 29 |
Капитан
| - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:33 | Сообщение # 30 |
Капитан
| Был сегодня в фитнес-центре и кроме всего прочего встал на весы... существенных изменений не произошло. Мне показалось это скучноватым и для разнообразия я переключил цифровой показатель с килограммов на фунты... посмотрел и пошел... Менее, чем через 5 мин. зал огласил истошный женский крик...
|
|
| |