Анекдоты
|
|
poisonous_fog | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
Болтун
Статус: Offline
| кидайте сюда свои анекдоты.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!!!
|
|
| |
ARROW | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:02 | Сообщение # 2 |
Юзверь
| Илья Муромец подъезжает к пещере, где живет Змей Горыныч, и кричит: - Эй, скотина, выходи! Биться будем! Тишина. Несколько раз прокричал и уехал. Через некоторое время высовывается Змей Горыныч и говорит: - Пусть скотина, зато жив остался!
"Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны." Эсхил "Лови день!" Гораций
|
|
| |
ARROW | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:05 | Сообщение # 3 |
Юзверь
| Командир командует солдатам: - Так!.. Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо...
"Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны." Эсхил "Лови день!" Гораций
|
|
| |
ARROW | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:06 | Сообщение # 4 |
Юзверь
| И сказал Тамерлан: "Кто не хочет идти на битву вместе со мной - пусть бросит в меня камень!"...И вырос курган...
|
|
| |
ARROW | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:48 | Сообщение # 5 |
Юзверь
| "Если выгонят из милиции - пойду в охрану. Но работать всё равно не буду."
|
|
| |
poisonous_fog | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:01 | Сообщение # 6 |
Болтун
| www.belkiest.ucoz.ru там полно анекдотов на форуме Добавлено (14.01.2008, 16:01) --------------------------------------------- чем блондинка отличается от курицы? блондинка лучше на яйцах сидит.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!!!
|
|
| |
smedv | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:47 | Сообщение # 7 |
Капитан
| Новости за 11.01.2008: В США телефонная компания за злостную неуплату отключила ФБР часть подслушивающих устройств.
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:48 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Объявила Болгария войну Китаю. Приходит, значит, китайский народ к своему правителю и говорит: - Болгария объявила нам войну. - А сколько составляет население Болгарии? - 8 миллионов. - А в какой они гостинице?
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:49 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Сколько лет женщине не убавь - ей все мало!
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:49 | Сообщение # 10 |
Капитан
| - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:55 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Заголовок статьи "ЦБ: Более 100 банков не соблюдают закон об отмывании денег"
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:57 | Сообщение # 12 |
Капитан
| Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, Я - СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:58 | Сообщение # 13 |
Капитан
| Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных. Сян-Цзы
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:59 | Сообщение # 14 |
Капитан
| Поздравляем Вас! Вы только что выиграли миллион долларов в нашу лотерею! Ваша семья будет получать каждый год по доллару в течение миллиона лет.
|
|
| |
smedv | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:00 | Сообщение # 15 |
Капитан
| В Израиле группа репатриантов проходит собеседование. Один из вопросов такой: какие проявления антисемитизма вы испытывали в СССР. Отвечает пожилой летчик, полковник: - В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание - готовиться бомбить Тель-Авив. Так они меня отстранили от полетов!!!
|
|
| |