Анекдоты
|
|
Fiery | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:06 | Сообщение # 76 |
Юзверь
Статус: Offline
| Когда-то в Одессе жил всемирно известный окулист академик Филатов. И вот в день его юбилея студенты решили своему профессору сделать приятное. Нарисовали огромный глаз, а в глазу - его портрет. Филатов принял этот подарок и воскликнул: "Какое счастье, что я не гинеколог!"
|
|
| |
Fiery | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:06 | Сообщение # 77 |
Юзверь
| Встречаются двое. - Вы не знаете, где Дерибасовская? - Кто, я не знаю?! Это вы не знаете!
|
|
| |
Fiery | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:07 | Сообщение # 78 |
Юзверь
| Идет одессит, несет в руках два арбуза. Его останавливает прохожий. - Вы не знаете, где Дерибасовская? Тот ему дает два арбуза: - На, подержи! Развел руками в разные стороны: - Не знаю.
|
|
| |
Fiery | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:07 | Сообщение # 79 |
Юзверь
| Как начинается радиовещание в разных городах: - Внимание! Говорит Москва. - Увага! Говорыт Кыйив. - Ахтунг! Хир шприхт Берлин. - Ша! Одесса имеет сказать пару слов.
|
|
| |
Fiery | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:35 | Сообщение # 80 |
Юзверь
| На стройку пришел наниматься здоровенный детина. - А что вы умеете делать? - Могу копать. - А еще что? - Могу не копать. - А лестницу сделать можете? - Да. Только это надо долго копать.
|
|
| |
Fiery | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:38 | Сообщение # 81 |
Юзверь
| -Папа, мне нужно тебе что-то сказать! -Только коротко и ясно! -Сто баксов.
|
|
| |
Fiery | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:39 | Сообщение # 82 |
Юзверь
| Маленький Лева пришел домой и говорит: - Все, меняю национальность. Теперь я русский. Отец: - Тогда в школу будешь ходить пешком. Мать: - О джинсах теперь и думать забудь. Бабушка: - Курочку больше не получишь, будешь есть хлеб с водой. Вечером Лева сидит в уголке, жует хлебушек: - Только полдня, как я русский, а сколько уже от вас, жидов, натерпелся!
|
|
| |
Fiery | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:40 | Сообщение # 83 |
Юзверь
| - Моня, сколько будет семью восемь? - А мы покупаем или продаем?
|
|
| |
Fiery | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:51 | Сообщение # 84 |
Юзверь
| Подсудимый, встаньте. Ваша фамилия? - Сахаров - а точнее? - Сахарович - а точнее? - Цукерман - сколько вам лет? - 30 - а здесь написано - 40 - а что, 10 лет тюрьмы, это жизнь? - есть ли родственники за границей? - нет - а тетя Сара и дядя Моня в Израиле? - так это разве они за границей, это я за границей.
|
|
| |
Fiery | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:51 | Сообщение # 85 |
Юзверь
| Слушается дело в суде. Судья вызывает свидетеля: - Фамилия? - Чья? Моя? - Нет, моя! Конечно, ваша! - Моя – Рабинович. - Год рождения? - Чей? Мой? - Нет, мой! Ясно, что ваш. - Мой – 1935-й. - Женаты? - Кто, я? - Нет, я! Ну, конечно же, вы! - Женат. - Давно живете с женой? - С чьей, с моей? - Нет, с моей! - С вашей приблизительно полгода.
|
|
| |
Fiery | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:52 | Сообщение # 86 |
Юзверь
| Если наука победит алкоголизм, люди перестанут уважать друг друга.
|
|
| |
Fiery | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:52 | Сообщение # 87 |
Юзверь
| - Мойша, ты два часа выносил мусор, что это значит? - Сара! Я таки его продал.
|
|
| |
Fiery | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:53 | Сообщение # 88 |
Юзверь
| Приходит Сара домой, видит, Изя аккуратно отдирает обои. Сара (радостно): - Изя, ты таки решил сделать ремонт? - Нет, съезжаю!
|
|
| |
Fiery | Дата: Среда, 09.06.2010, 04:00 | Сообщение # 89 |
Юзверь
| На пляже один из отдыхающих все время подсказывает игрокам: - Делай ход конём! Лошадью ходи! Наконец, один из них не выдерживает и говорит: - Извините - мы играем в шашки
|
|
| |
Fiery | Дата: Среда, 09.06.2010, 04:01 | Сообщение # 90 |
Юзверь
| В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом: - Говорит Лось из Космоса...
|
|
| |